Ни за какие деньги

Зима. Дома.
В кухонных окнах свет.
И тянет запахом поджарочки с картошкой.
В твоей квартире постояльцев нет
А хочется чтоб были, хоть немножко.

И вот идёшь - один во всей вселенной,
Хотя кому-то и киваешь "ЗДРАСЬТЕ".
Казалось , будешь вечно незабвенным,
Не ждал ты одиночества напасти.

Вставляешь ключ,
Дверь на себя.
Немая тишина....
И на обоях дети не рисуют.
Не пилит опазданием жена
Твоё здоровье маму не волнует.

Ты заработал дом, машину и пальто,
Позволить можешь себе все на свете.
И лишь одно не купишь ни за что -
Когда рисуют на обоях ТВОИ  дети.


Рецензии