Оттенок грусти у зимы

Оттенок грусти у зимы,
Покоя тихого, печали.
О будущем мечтали мы,
Но мы тогда еще не знали,

Что близок отношений крах,
Что будет быстрым расставание.
Так много горечи в словах.
Так давит разочарование.


Рецензии