Бывает плачу по ночам...

Бывает плачу по ночам,
Виня себя во всех ненастьях,
Виновен я, мои друзья
И не заслуживаю счастья.

Я в церкви каялся не раз –
На время становилось легче,
Но вскоре грузность на плечах
Меня хлестала словно плетью.

И тянет прошлое меня
Стегая хлестко батогами,
Прости меня, моя судьба,
Что разошлись с тобой путями…


Рецензии