может мы стали старше..

Зеркала светлый глянец..
Театр закрытых штор..
И на лице румянец,
Фразы и разговор..
О тихом,
О ярком ,
вспышки ..
Снова тепло от рук..
Бег от себя ..
Передышки ..
Рядом..
А знаешь, вдруг…
Все вокруг стало
Ярче..
Стало прозрачней жить..
Может мы стали старше..?
Может пора любить..


Рецензии