Язычество языка

С высоты своего высочества
И сияний ярких сиятельства
Лезут в судьбы людей обстоятельства,
Высшей мерой грозя одиночества.
Не пугаясь их таинств величества
И ковидного преподобия
Мы находим в себе приспособие ,
Языка принимая язычество...


Рецензии