Не кончайся

Не кончайся, так хочу остаться.
Каждый раз все труднее влюбляться ,
Но я знаю, конечно, сценарий ,
У нас все будет, только вначале.
К середине появится скука,
А конец -всегда сплошная мука
Для зрителей и даже актеров,
Дорогих как парфюм и дешёвых
Как горький портвейн, как билет в музей,
Где веет скукой от пыльных костей ,
Как теперь от жизни с тобой моей.
И, вот, чем больше я тебя знаю,
Тем все ближе и ближе к нам финал.
Под конец, я как в фильме, сбегаю ,
Чтоб никто  координат не узнал .
Мне жаль, так почти всегда бывает ,
Все на свете где-то умирает,
Оно рождается снова где то...
Ведь у меня завтра новая встреча.


Рецензии