Все обиды, все проблемы

Все обиды,все проблемы
От любви нехватки.
Все невзгоды и все беды-
Всё её осадки.

Испытанья одолей,
Исполняй желанья.
Семена любви всем сей-
Будет воздаянье.

         10-12-2021


Рецензии