холодный омут темноты

стираюся тревоги и мечты
природы лик угаснет
холодный омут темноты
как пес спешит опасный
там вечный ад готовит сон
в постели снежно белой
и мучит кто то разум мой!
и это  злое тело,.
укусы кобры   наяву
проступят швом на коже
я вспомню что любил тебя
но был неосторожен
теперь вся истина   как сон
потеря из потерь
ты позабудь что я сказал
мне никогда не верь


Рецензии