Обычный день

Ты тихо сядешь у окошка,
а на плите сготовилась картошка,
и телефон твой на столе,
посты из разных групп,
слетаются к тебе..
И всё равно, что за погода за окном,
ты чувствуешь, что ты одна,
и нету никого кругом..
Хоть есть подруги, есть друзья,
но нету человека,
которому хотелось рассказать,
о жизни о нелёгкой о своей,
всё по порядку, прям от А до Я..
Как ночью трудно засыпать,
как не охота просыпаться,
как хочется,
понежиться и поваляться..
И как с утра по времени вставать,
самой идти и делать кофе,
и расчесавшись и умывшись,
накинув свой любимый кардиган,
с тоскою топать на работу..
А там конечно, есть подруги,
хоть с ними можно обсудить,
за чаем, просто так от скуки..
Но снова вечер,
и опять, идти одной домой,
чтобы сготовить ужин,
чуть-чуть в фейсбуке погонять,
ну что поделать, покушала одна,
взяв мицелярку, стёрла лишнее с лица,
умылась и так же как обычно,
на кухне села у окна..
А за окном обычная зима,
и что теперь.?!
Я в новый год одна.?!
Но нет, я что-нибудь придумаю,
хоть и на улице зима..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии