Он стоит в стороне и плачет

Не пустили аутиста в кино,
он стоит в  стороне и плачет,
не понимая за что  иначе,
не понимая все отчего.
Родители ставить прививку боятся,
а если хуже, их можно понять.
Как же по вирусу страсти унять?
Где же ИСО, аудиты по рискам –
жизнь не модель, а живая судьба,
и разбираться должны – не артисты,
а те, кто учился – специалисты,
а не общественность или Кино.
Ну и страховка, куда же смотрит?
Ставишь прививку, и заболел,
будет тогда совсем интересно,
и заработает наше ИСО.

декабрь 2021
 


Рецензии