Время серости висков

Чрез призму розовых очков
Взляну на мир - и буду рада,
И седине своих висков,
И веренице листопада

Чрез призму розовых очков
Взгляну на свет - и станет ясно,
Что время серости висков,
Не так страшно - оно прекрасно!


Рецензии