Только мне

Я  тебя  сегодня…  в и д е л…
Всю  тебя…  –  Небесно-ясно.
Никогда  ещё  не  зрел,  нет!
Я  тебя  т а к о й  прекрасной.

О,  как  чудно  светл  был  лик  твой…
И  твой  стан…  Ты  вся  лучилась!
       А  меня  пронзали  токи…
       И  во  мне  пылала  сила.

Н а г о т а  твоя…  –  Что  солнце
С  ней  в  сравненьи,  несравненной?!
Ты  одна,  одна  –  т а к а я…
Только  ты  столь  совершенна.

Я  люблю  тебя!  Знай:  время
Сей  любви  не  поколеблет.
Ты  –  Богиня!  Ты  –  Елена!
Наш  удел  –  СЕДЬМОЕ  НЕБО.

3  января  2021


Рецензии
Пью я строк небесный мёд.
Здесь сама Любовь поёт!

Будь счастлив, Володенька!
http://www.fotooboi.ru/upload/iblock/45a/45abe40d47542d992089a7c81521cb32.jpg
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   24.12.2021 20:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО твоему зоркому Сердцу.

Владимир Астраков   25.12.2021 14:37   Заявить о нарушении