Туман окутал ночь...

Туман  окутал  ночь,
Блеск  фонарей  застыл…
Пускай  уходит  прочь
Неугомонный  дым…
Из  влажности  -  в  тепло,
Словно  пришёл  апрель,
И  утро  зацвело,
Принарядился  день…

ОжИли  фонари, -
Им  некуда  спешить,
Без  искренней  любви
Весну  не  пробудить…


   ______________

 1 ноября 2021 года,
            Москва


Рецензии