Я одна пью горький чай...

Чашки чайные в горошек,
Закипает самовар,
С ароматом трав душистых,
Обжигает губы пар.

Улыбнусь. Глотну горячий,
С ноткой грусти крепкий чай,
Память нежно поцелует,
Так, как будто невзначай…

Томно двигаются тени,
Вслед за солнцем по стене,
Тикают часы в прихожей,
Даря время тишине.

И запутаются мысли,
В глупой фразе: «Не скучай!»
Ты  ушёл, не обернувшись,
Я одна пью горький чай...



Фото автора


Рецензии