Разве это не чудо?

Разве это не чудо?
Наступила зима!
Белым пухом укрыла
И леса, и поля.

На деревьях, на ветках
Снег красиво лежит.
А снежинки искрятся,
Как алмазы на них.

Светит солнышко ярко,
Небосвод голубой!
Разве это не чудо?!
Наслаждайтесь зимой!

10.12.2021


Рецензии