Не пора ль перестать умирать

Жить бы вечною жизнью земною,
Где соха,  дом и печь и кровать,
Где река и восход над горою,
Где люблю я тебя целовать.
Шепчет нам над могилами ****ь,
Не пора ль перестать умирать...


Рецензии