Зима

Вот и пришла зима волшебница.
Теперь надолго, не на час.
Деревья украсила чудесница.
Красивым сделала пейзаж.
Время от дачных дел спокойствия.
Когда природа уснула до весны,
Поработаем  потом мы в удовольствие.
И принесёт нам она плоды.
Морозным воздухом легко так дышится.
В парк пойду я погулять.
Где  скрип под ногами снега слышится.
Но он не будет мне мешать.
Тянут мысли меня в прошлое,
Когда парк я на лыжах пробегал
Погода была если хорошая,
Я далеко из парка за город убегал.
А если была погода не хорошая,
То есть большой мороз или метель.
Прогулка была чтобы хорошая
Кругами по парку бегать я хотел.
Но это было всё до старости.
Сейчас силы у меня совсем не те.
Сейчас для здоровья и для радости.
Парк пешком обойти бы только мне


Рецензии