Песнь об Андрее и Поле

                "...ещё для того плыл так долго Гогенский,
                Чтоб  вспомнил  великий о нём  Вознесенский".

Сравнялись, немея,
Печальные  души...
Платочек – Андрея –
Нашейный не  душит.

Гоген  тиховейный
По берегу бродит.
И женщин кофейных
Нигде не находит.

Ну что им богема! –
Всего только слово...
Прошествуют немо –
И снова, и снова...


Рецензии