Буквы падают с неба

Буквы падают с неба
И прилипают к бумаге.
Мне бы лишь гран отваги!
Решимости каплю мне бы!

Мне ведь всего-то нужно
Преодолеть полпяди,
Чтобы тепло объятий
Не ощутить натужным.

Судьбы кроятся наспех
Сердцем живым и скорым.
Истин рожденье в спорах
Я поднимаю на смех.

Правда! Утешь визитом
И успокой итогом.
Мне ведь не надо много.
Всё об одном, избитом.

Под руку по бульварам
Сквозь осени пёстрый полог.
Труден к ней путь и долог.
Верю я, что недаром...

3:05 10.12.21


Рецензии
Ах как хорошо написано!!!
И рифма такая ровная, и чёткая.
Просто БРАВО! Молодец!

Андрей Репченко   14.12.2021 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей). Добрый отклик весьма приятен. Рад очень-очень)

Станислав Прохоров   14.12.2021 20:55   Заявить о нарушении