44 Может быть, я решусь позвонить...

Может быть, я решусь позвонить,
Только ты отвечай мне, пожалуйста...
Эх, гармошка моя, развернись!
Я сегодня пою, а не жалуюсь.

Для тебя над тесовым крыльцом
Знай, рябина горит неуёмная...
Это осени страстной лицо
Мне твоё, мой хороший, напомнило...

Я могла б рассказать не спеша
О себе, комарах, гололедице...
Нет секрета, родная душа
В нас живёт и улыбкою светится.

Косяки улетающих птиц,
Словно ниткой на небе отстрочены...
Листья падают, падают ниц,
Светлой грустью укутав обочины...


Рецензии
"Я сегодня пою, а не жалуюсь".Чудесно и весь стих светится... = А.

Габерстро Андрей   11.12.2021 20:32     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо большое!

Алина Ямская   11.12.2021 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.