Новогоднее

Запрягает Вьюгу в сани
К ночи дедушка Мороз.
Спорить с ним она не станет:
Повезёт подарков воз.

Все доставит без потери,
Как бы ни был путь далёк.
Утром тот, кто в сказки верит,
На крыльце найдёт кулёк!


Рецензии