В уголочке души

Просто храни его в уголочке свой души.
Очень хочется, чтобы рядом. А ты дыши…
Просто помни, что он где-то есть в этом мире.
И живи, ощущая мир глубже и шире.

Пиши ему, рассказывай про свои переживания.
Чтобы он чувствовал, что для вас нет расстояния.
Чтобы хотел вернуться, быстрее, как можно.
Чтобы знал: с тобой легко и не сложно.

Просто найди ему место в своей душе.
Особое место. Нашла. Уже.
Уместность его присутствия в мыслях тоже определи.
И ни с кем, слышишь, воспоминания не дели.


Рецензии