У счастья наши лица

Чувствую лёгкость свободы, тепло и как-то мелодично,
Наедине с собой удобно и для души моей привычно,
Неуязвима, непокорна и дело вовсе не в гордыни,
Так удивительно нескромно, но я люблю себя отныне...
Мои эмоции, как буря, которой я повелеваю,
А чувства быстрые ,как пуля, за ними я не успеваю...
Я не привязываюсь к людям, я не скучаю по былому,
Кто рядом хочет быть-тот будет и мне не нужно по-другому.
Мне хорошо в уединении, и для себя я мир открыла
Идей, желаний, вдохновения, во мне всё время это было.
Мы ищем счастье безуспешно, в моменте начиная злиться,
Но стоит только присмотреться-у счастья будут наши лица...


Рецензии