Где волны бушуют у скал...

Там где волны бушуют у скал,
Стоят кедры и мало елЕй.
Где раскинулся грозный Байкал,
У подруги моей Юбилей.

Разлучила судьба нас давно,
Я на Запад уехала жить.
Но я помню тебя всё равно,
Не порвать нас связавшую нить.

Путь меж нами огромный как жизнь,
У тебя нынче Праздник большой.
Тёзка милая, только держись,
Не старей своей юной душой.

Окружает тебя пусть семья,
Я бокал за тебя подниму.
С Юбилеем,родная моя,
И сбываться желаю всегда и всему!


Рецензии