Знаки

Пока с Творцом нас знаки посещают,
То будешь ты судьбой оберегаем,
Идя по краю Ойкумены,
Расступятся, Озолотятся беды.

И творческий порыв,
Как взрыв,
Дорогу образам открыв,
Иди по жизни пилигрим


Рецензии