В жизни все может быть

Чего только не бывает в жизни
Свадьбы, разводы, драмы, курьезы
Между друзьями размолвки и слезы
А врагу хочется сказать: исчезни.

Иногда чувствуешь, измотан вконец
Жена ворчит: ты забыл про меня
Почему . как раньше, в тебе нет огня
Почему на сердце лежит свинец.

Сколько слов таких, ну почему же
В нашей жизни так много вопросов
Сколько быть может всяких расспросов
Сам к себе начинаю быть по- строже.

Иногда так происходит изо дня в день
Ты разрываешься между семьей
И работой. Не могу же я быть свиньей
Болит голова. Начинается мигрень…


Рецензии