Зима - чародейка

Снежинки в небе кружатся,
Между ярких звёзд,
Узорами наземь ложатся,
Разум, полон грёз!

Ночь проходит, звёзды тают,
Движется, к рассвету…
Мои мысли представляют,
Озарённую планету!

Кроет небо алым цветом,
Зима - чародей..!
Расцветает озеро букетом,
С белых лебедей.

И ликуют птицы, вдруг,
Святым небесам!
Красота захватывает дух,
Приклоняюсь чудесам!

Облетает озеро волшебное,
Окрылённая душа,
Состояние, блаженное…
Синевой дыша.


Рецензии