У нас свои Багами...

Я нервничаю, и мну лицо, как надо,
Пусть недостаточно собой красив
Свиданьям нашим милая не рада -
Не вижу я в  себе альтернатив.

В расцвете сил и пенсия на карте.
В ангаре на ходу супер модель  ОКА.
И не завидую котам порою в марте
А поступь, как у молодца легка.

Одетый, как сверкающий рояль
Благоухаю от Шанель духами –
Пора в Париж на авеню Пигаль!
Или хотя бы с леди на Багами.

Открыл глаза, и очи замутились.
Кот рядом, я в своей родной пижаме,
Заныло сердце и очень захотелось -
Но почему то не в Париж, а на Багами.

И вспомнилась иная жизнь и дача,
Где вновь давить лопату сапогами.
И понял, что  жить я не смогу иначе,
У нас в Сибири есть свои Багами.


Рецензии