Пленен

Пленился красотою чудной,
Твоим соблазном заключен.
Прислужник, раб, слепец безумный.
Я жизнь отдам за этот сон.

Твои глаза, слова и руки
Твоя походка. Звонкий смех.
И одиночество разлуки
В твой омут манят, как на грех.


Рецензии