Пришла волшебница Зима

Безмолвие, покой и красота,
Здесь волшебство кругом вершится -
Пришла волшебница Зима,
И белый снег сребром искрится

Деревья спят, уснул весь лес,
Скрипит дорога под ногами,
Вот вновь пришла пора чудес,
Она дарована Веками

Зима волнует - Торжество!
И жажда жизни возрождает,
И грудью дышится легко,
И сердце сон освобождает


Рецензии