Женщины сейчас, в глазах мужиков выглядят, как кро

Женщины сейчас, в глазах мужиков выглядят, как кровожадные акулы.
Которые спят и видят, как бы поэбсти мозг мужику, распотрошить его карманы и оттяпать всё его имущество.
Ну если уж на то пошло, по чесноку, то мозги никому ваши не интересны, мало кто из вас большим умом блещут, чё там эбсти, непонятно...
В карманах наших давно уже больше чем в ваших.
А из имущества, в большинстве случаев, у вас только трусы и то что в них.
Да и акулами мы становится только после того, как какой-нибудь залётный рыбачок выпотрошит всю нашу душу да выскребет все чувства из нас....


Рецензии