Дилеванж

Вы мне поверьте, я во снах устами к ней касался
И делал вид, что вс; мне побоку иль по колено,
А в жизни страх к ней подойти сильнее оказался,
Как будто арматурой по боку или в колено.

И много чувств в океане полегло том,
Ведь сколько б не общался, ощущал себя с ней полиглотом.
А суть проста,
Что как бы не старался парень.
Придёт момент, он сам споткнется о подводный камень...


Рецензии