В Переходе...

Беспредел полицаев немыслим –
Они словно с цепи сорвались…
От кого, от чего, все зависим –
Для чего ж мы тогда родились?!
Чтобы сЫзмальства встать на колени,
Чтобы жизни прожить во грехе…
Чтоб в долгах начисляли нам пени,
Чтоб Проблемы раздуть в пустяке?!
Может нам оставаться в сторонке?
Обойдёт стороной Беспредел…
Он приблизит к гигантской воронке,
Коль Проснуться Сейчас не успел!
Это Чистка Земли и народов
И Проверка «на вшивость» людей…
Слишком много на свете Уродов,
Подкупает Мамона – Злодей!

Переждать бы – само рассосётся,
От меня не зависит Устрой…
Раб в оковах и вряд ли проснётся,
Хоть живьём Его в яму зарой!!!
По Любви жить силком не заставить,
Сильных Духом тюрьмой не сломить…
Нам не стоит пред Богом лукавить,
Не Ему нас на Небе судить!
Подноготная судьям известна,
Из Акаши не смыть нам Грехов…
Если власть в государствах Бесчестна,
Значит Выбор достоин Рабов!!!
Сам собой Беспредел не исчезнет –
Осознание – Воля и Свет…
Атакуют всех нынче Болезни –
Оттого, что Сознания нет!!!

В Переходе не будет случайных,
Не сыграть в лотерейный билет…
Вам Земля приоткрыла все тайны,
В Переходе проходят на Свет!!!

10.12.2021г.  Бориспе.


Рецензии