Вернулась зимняя пора

Вернулась зимняя пора и Новый Год спешит навстречу
В снежки играет детвора и быстро наступает вечер
И хлопья снега на крыльце ложатся мягким покрывалом
И ветер пляшет в декабре, стуча по крышам утром рано

Опять метель, пушистый снег и санки мчатся по дороге
А я с тобою на горе слепила деда на сугробе
Снегурку рядом прилепив, а с ней зайчонка, он под ёлкой
Такой вот сказочный мотив у нас случился новогодний.

А новый год опять  спешит, ведь он уже не за горами,
Мечтаю я,  чтоб этот миг, подольше находился с нами.
И как же хочется  туда, в тот мир с хрустальной чистотою,
Мне окунутся как тогда, когда мы вместе, я с тобою.

10.12.2021 года Ирина Орлова - Зуева


Рецензии
Здравия Вам уважаемая Ирина.
Строки понравились, завершение немного грустное. А что делать,
Все когда-то заканчивается.

Олег Смирнов 3   05.01.2022 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что понравилось. С Наступающем Крещением! Всех благ в Новом Году!!!!

Ирина Орлова-Зуева   09.01.2022 18:03   Заявить о нарушении