Две сестры - Правда и Ложь

Две сестры - Правда и Ложь,
Искупались в озере Славы.
Первой вышла на берег Ложь,
И надела одежды Правды.

А когда вышла Правда на свет,
Не надела одежду сестры,
С той поры теперь минуло много лет,
Но последствия не просты.

Замечается­ - ни как прежде,
И все больше и чаще - ни как бы,
Любят Ложь в правдивой одежде,
И стесняются голой Правды...


Рецензии