Враньё вдохновляет и множит лжецов

Владимир Попов  16

Он, она, оно...
Врал и энергией 
Лжи  вдохналял!?

Врали  и  ложью
     вдохновляли....

" Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи."

Евангелие от Иоанна 8:44 — Ин 8:44: https://bible.by/verse/43/8/44/

Иисус:
 " Говорящий л о ж ь не останется пред
        г л а з а м и  моими.»   (Библ. Псалтырь.100.ст.7.)

"Новое небо и новая земля, на которых
обитает правда" (Нов. Зав.2 Петр 3:13);

«Человек лукавый, … коварство в сердце его:
 он умышляет зло во всякое время,
сеет раздоры. (Библ.Прит. 6:12-15)

«Сон разума рождает чудовищ»
(испанская пословица, фабула  офорта
Франсиско Гойи из цикла «Капричос»).

В р е м я ... онО!? -
В возрастном просторе -
Оно как волны, море -
То спокойно - то штормит.

Истина, правда =любовь 
   = Доверие   !!!?  .....

В детстве, - юности ... -
И!? … - зрелых годах - оно
По разному нас любит -
Особенно в наших словах.

Им мы измеряем  пространство –
И!? – им же  -  по возрасту
Имеем с другими - … братство,
Рождаясь в  новое…царство.

Бог - е с т ь  любовь!

      Волны, в о л н ы ...  - переливы света ???
«В нём была жизнь, и жизнь была свет человеков…»(Нов.Зав.Иоан.1:1-4)

 Иисус: - «… поступающий по правде
идет к свету …»( Нов.Зав.От Иоанна.Гл.3.ст.21).

Иисус  истину возродил  !!!
Очнитесь!
Не ждите  подаяния ... !???
Все  идет от  нашего
Житейского  СОЗНАНИЯ !!!
С  нами Бог ,
Выбирай  свой  порог.

Жизнь -  … е д и н е н и е,
Ипостась  Творца –
Света  творение
И?! гордыни  усмирение .

Доверие, единение,
 Л Ю Б О В Ь  -
Возрождают  Свет и ...
ж и з н ь
   Вновь  и  ... в н о в ь.

Научись не врать,
В ловушку телесности,
(матрии)- гордыни,
Не ... попадать.
Мы пришли...
Её ... познать.

Время-пространство  (возраст)  - 
4-тое измерение  ... -   гармония  +  любовь -  5  и  6 раса  на  Земле
 г р я д е т  и  по
  у с т р е м л е н и ю  к  себе  притягивает  и .берёт...(проявляет)

   Библия:  " Царство  Боже
      внутрь  нас  есмь" .

Мысль  ...

Мысль для  у м а -
Короче  зрения.
Сознание в работе -
Достаточно мгновения,

Чтобы ... проблеском
Желаемое создать,
Обозреть,  поднять,

И пульс  измерить
В телесности своей  ...

"Я"  в клетке тела.
Пред мною дворец,
Души  ... палата.

Нужна  огранка
Памяти в любви,

Любви Христовой,
Чтоб чело-веком
Стать  и  б ы т ь,
Б ы т ь  .. .
В   ... В о с к р е с е...

   Аллилуйя  ...

   Аллилуйя- Я!!?.

Промысел  Господа  Бога.


Рецензии