Перед глазами просторы...

Перед глазами просторы  -
Небо, леса да луга.
Странно, но все мои взоры
Падают лишь на тебя.

На тёмно-каштановы пряди,
Плодородной земли глаза.
Отчего-то все мои взгляды
Падают лишь на тебя.

Смех твой берёзы колышет,
Улыбка колышет меня.
Почему же ты будто не дышишь,
Когда падает взор на тебя?...



13.09.2021


Рецензии