Новый Век на пороге

Уходит старая эпоха,
И на пороге Новый Век.
Оставить всё, что было плохо,
Земной мечтает человек,
Ещё рождающийся в Свете,
Неоперившийся ещё.
И в этом пламенном рассвете
Его крылам так горячо!
Его рождественская сущность
Спешит облечься в светлый Луч,
Опробовать души летучесть,
Почувствовать, как дух могуч.
Он пробует, он изучает
Своих творений естество,
А Новый Век ему вручает
Невиданное волшебство:
Божественный подарок Света,
Хрустально-радужный цветок –
Новорождённую планету
Как нашей вечности Исток.
Водой священною омыта,
Огнем вселенским зажжена,
Сквозь все небесные софиты
Сияет Радостью она.

Цветок Жизни.Иллюстрация пользователя Чудо Мир на youtube

Декабрь 2021


Рецензии
Как утончённо и прекрасно!!!

Руденко Ирина   06.01.2022 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина! И поздравляю с Новым годом, Новой Эпохой и новыми возможностями для духа человеческого!
Радости и успехов Вам!

Лариса Антоненко   06.01.2022 23:28   Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса! От всей души с Новым годом и Рождеством Вас!

Руденко Ирина   07.01.2022 01:17   Заявить о нарушении