На шаг ближе

Понимать свои чувства полезно,
Осознать, что творится внутри
Если видеть себя, только честно,
Загорятся в душе фонари.

Признавая сегодня, что злишься
На кого-то, и ярость внутри
Оттого, что ты просто боишься.
Все ненужное лучше сотри.

Ты прости себя и людей рядом,
Интересней завертится жизнь.
Посмотри на себя новым взглядом,
Обретется тогда новый смысл.

И улыбка тебе станет другом,
И спокойствие ближе чуть-чуть,
И завертится все новым кругом,
И чуть ближе тогда станет суть !


Рецензии