Непристойное предложение

Знают все, кто  геометрии поклонник,
Есть равносторонний треугольник,
Наш же треугольник ищет главных,
Он, увы, построен не на равных.
Было много страсти и разборов
Нам не нужно яблоко раздора.
Треугольник жесткая фигура,
Будут вам претензии с натуры.
В сборе их вы оказались мастер,
Грязное белье по вашей части.
Не готова я идти налево,
Я еще пока что, королева!
Так, без доказательной причины
Я уверена, что вы еще мужчина!
Так зароем яблоко раздора,
Думаю, мы встретимся не скоро!
Уезжаю далекО - далЕко,
Может быть, вам кажется жестоко,
Только нет мне места рядом с вами,
Здесь, под голубыми небесами!


Портрет нарисован автором))
Масло, холст 30 на 40))


Рецензии
Леночка! А ты настоящий художник! Лицо на портрете, как живое и такая хорошая энергетика! Столько позитива, оптимизма, радости-просто ВАУ!
А насчет козла-так любовь зла.
С любовью. Лена.

Елена Бурак2   31.05.2022 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая портреты моя слабость!

Елена Рундквист   31.05.2022 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.