Чувство

Чему, мы знаем, возрасты покорны.
Златых годов проходит череда.
Уже не так смелы мы и задорны,
Но тайну чувств храним в ДУШЕ всегда.

Ведь ей, понятно, неизвестна старость.
Не наша суть - дарована от Бога.
Земная жизнь пред нею просто малость,
Хоть это наша грешная дорога.

Так будет впредь от века и до века.
Влекуще то, что нам волнует кровь.
Одно из чувств присущих человеку,
Известное под именем Любовь.


Рецензии
Это точно! С праздниками. Здоровья и творческих успехов.

Любовь Рыжкова 2   15.01.2022 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.