не доплыву...

не доплыть...
эС.  Мартынов

Ах,  ничем  я  тебе  не  обязан…
Разве  только – за  каждый  рассвет…
Что  с  тобою,  опять  же,  не  связан…
Но  его  без  тебя  просто  нет…

Ничего  я  тебе  не  должен…
Разве  только – за  каждый  закат…
Что  своей  загорелою  кожей
Растревожил  опять  мой  взгляд…

Ни  к  какому  другому  берегу
Мне  теперь  без  тебя  не  доплыть…
Но  друг  в  друга  мы  не  поверили…
Так  тому,  оказалось,  и  быть…


Рецензии