Холодной декабрьской ночью

Холодной декабрьской ночью
Мороз за окном хлопочет...
Даже в квартире уютной
Зябко... заснуть трудно...

И лежать... свернувшись в клубочек...
И мечтать... о тёплом... земном...
И открыть... потайной замочек...
Заветным ключом...


Рецензии