Песенка Шута. Воробей растил птенца...

                * * *
Вот так, куманёк, –
Задули свечку и настала ночь. –
А ты думал, иначе?

Воробей растил птенца –
Вырастил кукушку,
Птенчик наградил отца – 
Кокнул черепушку!


Рецензии