Больше я тебя ничем не потревожу..

Больше я тебя ничем не потревожу,
Ни звонками поздними, ни лишними словами.
Не почувствую твой запах кожи
Не коснусь тебя глазами и руками.

Больше я тебя ничем не потревожу,
Случай выпал на давно забытый номер.
В ритме серых, скучных дней похожих
Голос твой из прошлого я вспомнил.

Почему-то вдруг, в душе запело,
Застучало в сердце молотками.
Я тебя собой, не потревожу больше...
Я себя тревожу глупыми мечтами.


12.2021.


Рецензии