Не забываю тебя

Что то внутри меня пикает импульсом,
Может быть это душа запрещает любить других
И не забываю я, я не забываю тебя.
Ты у меня одна сердце не просит чужих...
Верю, что буду я рядом с тобой до конца,
Что бы всегда любить, и не отпускать тебя.
Мне не нужны слова в которых нет правильных нот,
Все очень просто, как дважды два
Я, я не забываю тебя
Не забуду тебя никогда.

В мире людей можно ждать , если есть вера в любовь.
В мире людей можно жить, если умеешь любить.
В песнях живущих во мне много таинственных фраз,
Песни мои это я или все то, что во мне
Помнишь, что я говорил - я буду с тобой до конца,
Что бы всегда любить и не отпускать тебя.
Мне не нужны слова в которых нет правильных нот,
Все очень просто, как дважды два
Я... Я не забываю тебя
Не забуду тебя никогда.


Рецензии