Любимые Драконы

Мужчины, в вас во всех сидит Дракон -
Суровый часто,
Но такой любимый,
Такой непостижимый, шаловливый -
То мягкий, словно пух,
То твёрд, как солдафон!
Вы хитрецы, но лесть вам по нутру,
Вы от неё, в руках умелых, тая,
Становитесь фигуркой
И играя,
Вас так легко прикончить -
По утру..,
И пощипать вам "чешую",
И рог спилить умело,
И уж Дракон не страшен так, как был-
Поддать,
Сильней ему, чтоб не шалил,
И улететь,
Вскочив на спину смело...
Извечные проблемы -
С мужским полом,
Но мне не хочется его "перестилать",
Любого из Драконов -
Можно так достать
Своим противным воплем или стоном -
Он пожалеет, что родился,
Бедный
Увидев дьяволицу во плоти,
На зов поддавшись неуёмной плоти,
Забыв, что он Дракон -
С небес сошедший...
Драконы, не берите всех подряд девиц -
Они такие страшные бывают-
С улыбочкой умело сети расстилают,
А после так ударят плетью..,
Что держись!
И будешь злиться, и судьбу ругать,
И вопли слушать бесконечно,
И убегать от них жалея, что беспечно
Поверил.., но упал...
Крыло сломав опять...

@ Наталья Анищенко декабрь 2021


Рецензии