10. 12. 2021

В твоих сладких снах едем мы далеко,
И никого вокруг. Дорога и тишина.
В твоих снах не надо ждать отпусков,
И тут твоя фантазия границ лишена.
Я в твоём подсознании за рулём,
И ты откинувшись рядом, по кайфу.
Резко сменяется солнце дождём,
А мы не можем противиться драйву.
Упс. Остановка. Безудержный секс.
После выхожу под дождь из машины.
Такой в твоём сне был контекст -
Будто я не видела лучше мужчины?
Отчего такой у тебя ко мне интерес?
Я лишь мечта. Ты скажешь «неважно».
Но под утро очнёшься, будто воскрес,
А в комнате теперь душно и влажно.


Рецензии