Я ищу тебя..

Я ищу тебя среди тысяч лиц
Ну где же ты? Кто мне даст ответ?
Пролетают над нами множества птиц
А в какую сторону взять мне билет?!...

Я пойму сразу, что это ты
Тот самый, с кем я проведу свою жизнь.
Который покажет мне путь с темноты,
Прошу тебя, только скорее найдись...


Рецензии