159. На пороге Юбилея

Увы! Но, скоро Юбилей!
Опять я соберу друзей.
Я буду рада видеть всех,
И пусть звучит наш громкий смех!
Ведь мы не виделись давно.
Ковид! - Ходить нам в гости не дано!
Но мы назло "ковид-судьбе",
Увидимся, хоть и не все!
При встрече подарю я вам друзья
Мои стихи - частичку малую себя!
Там плач и крик моей души,
Там размышления мои,
Мои там пожелания,
Мечты... Ну и так далее...
Примите вы их от меня
Я вам дарю их, вас любя!
А, если что... то - не корите.
Обидеть никого ведь не хотела я!

    10.11.2021


Рецензии
НАПИСАНО УМНО И НЕПОДРАЖАЕМО

Лариса Михнович   13.12.2021 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тимина Нина   22.02.2022 11:31   Заявить о нарушении